domingo, 1 de fevereiro de 2009

© 1994, by John McPherson

1 comentário:

  1. Perguntei-lhe:
    - Têm pataniscas de bacalhau?
    - Não. Temos Bacalhau de Coentrada, magnifico. O que está a sair muito bem (e fez um cerimonioso sinal para a mesa dos governantes) é o "Pato com Champagne e Pimenta Rosa".
    Olhei de novo para a direita da ementa. Irra! Preço elevado; devia ser o custo do champanhe ou da pimenta especial porque no Braz o "arroz de pato" das 3ª. feiras, custa 6€ incluindo um copo de tinto e uma carcaça.
    Optei pela coentrada.
    - Tem então aqui a carta da nossa garrafeira.
    Simone atalhou:
    - Escolha para si, sr. lp. Eu bebo água.
    Fiquei aliviado.
    - Para mim um jarrinho de tinto - disse eu para o empregado.
    lp

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